Могу гордиться

Вера Демченко-Болгарь
Я могу нашей дружбой гордиться
И ценить твою душу, любя,
О твоём исцелении молиться.
Не хочу, не могу только я

Соблазнять твою душу в неволе
И на воле – её соблазнять,
Потому, что ты друг мой и боле.
Я хочу твою душу спасать!

Перед Богом, порой на коленях,
Просим всё для спасения дать,
Чтоб избавил от скорби и лени,
И дарил нам Свою благодать.

Ты избрал путь к Господнему ложе,
Матерь Божию сердцем принял.
Я спасаться с тобой хочу тоже
И чтоб ты исцеленье познал!

Пусть не будет раздора меж нами
И молитвы летят к небесам,
Чтобы дружба не тлела с годами,
Ведь Господь подарил её нам.

Пусть тоска твоё сердце не гложет,
Удостойся молитвы святой.
Матерь Божья тебе, друг, поможет,
То, что мне не давалось порой.

Наша дружба ещё, как ребёнок,
Что стремится, в познаньях, расти,
Но с тобой мы набрались силёнок,
Чтоб духовно её пронести.

Ближе сердцу - Святая Царица,
Молит Сына - Христа за тебя!
Я могу нашей дружбой гордиться
И ценить твою душу, любя.

Ты прости за слова мои, смелость,
Но я вижу в тебе только свет!
Я желаю стихам твоим зрелость
И признания в жизни – «ПОЭТ!»

   14.03.2018