РВСН - 19 ноября

Влад Бест
Когда совесть России верна,
Если кто-то посмеет в нас.
Мы исполним страны приказ,
И придёт в этот мир тишина.
Как же страшно, а что теперь,
Адекватно, зеркально, стоит.
Невозможно судьбу построить,
Раз оскалился лютый зверь.
Пусть тогда ничего не станет,
Пусть вода и сплошная мгла.
Пусть Господь не приемлет зла,
Но душа его будет с нами.
Синим пламенем звук – война,
Никогда, никому не позволим.
Нет в России другой юдоли,
После нас навсегда  - тишина.