Бит

Лера Валерьевна Царицанская
- Живи.
И я живу,
Ем солнце и водицу пью.
Смотрю на небо и не верю дням,
Я здесь, а ты, наверно, где-то там...

-Живи.
-А как же ты?
-Я мертв давно,
Жизнь, знаешь, не мечты...
Ну, все, пора тебе, иди
И помни, я просил - живи.