Зажигай

Николай Акулов 2
Мы созданы, что б управлять этим миром!
Ни Бог и ни чёрт, нам не кумиры!
Мы сами сегодня куём биографию,
Радуйтесь дети, у нас демократия!
                Зажигай, пока хватит сил!
                Зажигай, тут всё я купил!
                Зажигай, не парься за жизнь!
                Зажигай, за свободу дерись!

Сегодня реально наше время!
Бери, что желаешь, звериное племя!
Законы предков затоптаны в грязь!
Пей демократию, пока она в масть!
                Зажигай, тянут деньги карман!
                Зажигай, наша жизнь вся обман!
                Зажигай, словно завтра умрёшь!
                Зажигай, с собой всё не возьмёшь!

Мы с вами реально сегодня у дел!
Ты этого в детстве, вспомни, хотел!
Не слушайся маму, пошли всех к отцу.
Заяви о себе, я свободы хочу!
                Зажигай, наплевать на мораль!
                Зажигай, нам свободу давай!
                Зажигай, мы клеевое племя,
                Оправдано всё, демократией время!