ноябрь

Наталия Рябухина
опять ноябрь- конец истерики,
последний раз
себя почувствую потерянной,
ура, ура..
чужое сменят на  крахмальное-
бельё?.. зима?..
я притворюсь,
что вновь нормальная,
сама- сама.
до талых вод, все ноги мокрые,-
любой фасон,
а после-

меч,
ещё дамокловей,
лечебный сон..