***

Ингл Ри
Тенистый сад,изнемогая
От изнуряющей жары,
Так был похож на призрак рая,
Что даже крики детворы

Не отвлекали от картины
Из в пруд склонившихся ветвей
И низменной прибрежной тины.
Лишь изредка вдруг суховей

Играл сонату дуновений
И в освежающий фокстрот
Входил,как сладкозвучный гений
Вдали от тягостных забот.