Семь заповедей человека

Катерина Рубин
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Я обращаюсь к Человечеству. к тому, образно выразится ядру. Тем, кто двигает сознание масс к созидательному и мудрому. - Присоединяйтесь!
Вместе мы Сила. Мы пробудим сознание человечества к великим делам свершений. Отойдем от само разрушения и вплотную займёмся созидательным творчеством.Я в Нас Верю!

 7 заповедей Человека
 Что бы не случилось, как бы бесы не плели картину мира,
Всегда помни
Чем живёт твоё сердце, кто очам твоим милый.

Настрой свою Душу на понимание боли
Не уходи в обиду - Помни
Ты Вселенной Воин.

Береги Землю,
Не позволяй волчьей стае бесится в волю
Достань свой огненый Меч, и покажи ворогу
Чего стоит Воин.

Заливай Пространство своей Любовью
Каждого, кто знает Совесть,
Кто Бога помнит.

Сажай деревья, украшай землю
Ведь ты помнишь?
Красота спасает верно!

Никогда не забывай тех, кто был героем.
Тихим мудрецом. или сильным Воином
Делись с ними Живой своей.
Береги ее от волков!
Храни для друзей.

В грядущее вкладывай Мощно, будь фантастом призывающим Быть.
Творцом будь искусным.
Но проявляя чувства не пробуй картину чуть чуть изменить,
Но Мощно!
Пиши красивую Быть
Не на зло ворогу...!
А НА любовь ВСЕМ ЖИВУЩИМ!