Пригуби

Андрей Бонди
Не выпивай, а только пригуби,
Нам эту ночь до дна не осушить.
Раз говоришь, что сердце я разбил,
Мои слова коснулись и души.

Не начинай, я спорить не готов,
От правоты своей не откажусь.
Все мужики похожи на котов,
Но лишь с тобой я время провожу.

Не понимай, оставь всё на потом,
Переживать напрасно смысла нет.
Пускай любовь и спряталась, зато
Мы, чтоб найти, отключим быстро свет.

Не провожай, ведь я не ухожу,
А остаюсь с тобою до утра.
Ещё налить, убив в себе ханжу?
Ночь нас спасёт от всех душевных ран.

10.11.2018