хлеб наш насущный...

Сеньор-Да
Пусть море синее уносит
Мою печаль,мои мечты!
Давно покоя сердце просит...
А бесконечности следы
Вновь отразились в южном небе!
Глазницами пустыми звёзд...
В заботах о насущном хлебе
Я смысл вечности унёс!