Театр, Сартр и суфлёр

Юрий Тютюников
Вся наша жизнь – театр,
Как сказал давно великий Шекспир.
Даже философ Сартр
Не отыскал в его кулисах экзистДЫР.

В театре актёр играет роль.
В людской жизни талантливый суфлёр
Значимей бывает, чем режиссёр.

В бытии суфлёров очень много,
Поэтому оно к актёрам строго.