Я так её внимания искал...

Игорь Плохатнюк
Я так её внимания искал,
А ей со мною просто было скучно, -
Какие бы стихи я не писал,
Она на них взирала равнодушно...

В красе своей, имея в сердце лёд,
Она на ближних холодно взирала
И даже птиц прекраснейших полёт
Её тревожил очень, очень мало...

И солнца свет её не вдохновлял,
Не трогало и небо голубое.
Что делать? Как помочь ей? Я не знал
И думал: "Что бы выдумать такое?"

Но жизнь сама всё изменяет враз! -
Понравился ей парень невысокий.
И сразу стал вдруг виден блеск из глаз,
Румянцем стали заливаться щёки!

И лёд из сердца вдруг ушёл совсем!
Она цветком прекрасным распустилась!... -
Проблемы были? Нет теперь проблем! -
Пришла любовь и ВМИГ всё изменилось!

             *****

Дорогой друг! Я очень хочу, чтобы и твоя жизнь стала такой же радостно-прекрасной! Чтобы это произошло, открой своё сердце Богу и Он наполнит твою жизнь самыми яркими красками, потому что Он есть Любовь!