Нарисуй меня

Лана Бобкова
Нарисуй мне цвет глаз,
Нарисуй цвет волос,
Нарисуй мне морщинки, где хочешь.
Нарисуй мне цвет губ,
Цвет лица моего.
Нарисуй меня так, как захочешь.
Пусть я буду такой,
О какой ты мечтал,
Пусть мечты воплощу я в реальность.
Пусть я буду другой,
Для себя чуть чужой.
Для меня это все банальность.