в касанье рук

Серёга Осень
            мы вновь с тобой, для многих, вопреки, - в касанье рук, как крыльев отголоски, - где тают строк хрустальные наброски и затихают поздние звонки. не нужно слов, послушай тишину, послушай снег, что тает на объятьях, - как шелест опадающего платья, где мы с тобой у нежности в плену, послушай шёпот ласковых секунд, под мягкий треск продрогшего камина,- где страсть так опьяняюще безвинна, как море звёзд в пространстве вечных лун.
            жизнь быстротечна среди острых скал, - но если бы, не знали мы друг друга, я вырываясь с замкнутого круга, в мечтах бы вновь тебя своих искал.
            не нужно слов, позволь мне дорожить возможностью любить без прегрешенья, - даря тебе взаимно откровенья

            и в этом мире вновь тобою жить...

2018 ноябрь