Поздно...

Юлия Моис
Таких как ты не бывает...
Ну только разве,что в детстве?
Мне так тебя не хватает,
Но рядом нет с тобой места...

А мне бы просто за ручку
Прогулки в парке весною
И пусть хоть дождь или тучка,
Но лишь бы рядом с тобою...

Шептать красивые вещи,
Смотреть небесные звезды
И петь душевные песни,
Но мне уже слишком поздно...