Подруга...

Юлия Моис
С манией величия
Подруга не протянешь
Горда до неприличия
И этим только ранишь

В огонь добавишь масло
Всё шуточки и смех
Ты пустословишь часто
А это большой грех

Не нужно оправданий
Слова твои как яд
На сердце твоем камень
В душе кромешный Ад!