Кроны веток легки и пусты

Даниил Акимов
Кроны веток легки и пусты
Вхожу в двери только спиной
Но памяти разведены мосты
И припорошены пеленой

Мелькают вспышки - море, юг
Безликий жандарм, вино
И там для тебя я не больше, чем друг
Как Санчо или Пьеро

Виниловый свет сквозь мостовую
Сопровождает гуляк
Смеешься и кружишься, а я существую
Безмолвный, счастливый чудак....

А дальше размыто и неразборчиво
Спешка в аэропорт.
Покалывающее одиночество
Бессмысленный круговорот

10.11.2018