Ритмы одинокого дождя

Сергей Корс
"У природы нет плохой погоды,
Всякая погода хороша..."
И приятный кофе, тоже часть природы
Той, где есть и место для тебя.

Но сегодня наполняют чашку кофе
Ритмы одинокого дождя...
И мелодия влюбленных одиночеств
Так похожа в сердце на тебя!

10.11.2018 г.