Луна - толстушка...

Людмила Коневец
Луна-толстушка, ох, страдает,
В карете облаков летает.
Терпенье лопнуло, во злости,
К Елене Малышевой в гости
Пошла, хромая и вздыхая,
И вот явилась молодая.
Сменила платье и прическу
И машет нам всю ночь ладошкой.
Блестит, как новая монета.
Спасибо, Лена, за диету.