просто ещё раз хочу напомнить!!!

Алла Прохорова
Я ПОМНЮ И ЛЮБЛЮ!!! ИМЯ!!! КАЖДОГО СВОЕГО РЕБЁНКА!!

К А Ж Д О Г О !!!

А теперь хочу напомнить! Они все - МОИ ДЕТИ!!! Спросите любого!!! ИЗ МОИХ ДЕТЕЙ!

они тоже ЗНАЮТ И ПОМНЯТ!!! ЧТО Я- их МАМА!!!