Не хочу

Наталья Власова 7
 Не хочу быть пустой,
 Не хочу быть отвратной.
 Не хочу быть чужой,
 Откровенно развратной.

 Не хочу быть в тени,
 Безразличья пустого.
 Не хочу, обмани,
 Не секунды простоя.

 Не хочу погибать,
 Фальшью нежить дыханье.
 Не хочу прозибать,
 Отчужденьем скитанья.

 Не хочу веселить,
 Глаз пустые прорехи.
 Не хочу Сердце пить,
 Боль втирая в помехи.

 Не хочу целовать,
 Глаз чужих удивленность.
 Не хочу обнимать,
 Пустоты воспаленность.

 Не хочу выть в тоске,
 Одинокой волчицей.
 Не хочу по реке,
 Плыть израненной птицей.

 Заливайте в сосуд,
 Эту верность и честность.
 Он открыт, он вот тут,
 Я твоя неизбежность.

 С болью этой к врачу,
 Обращусь, не поможет.
 Жить любовью хочу,
 Дрожью россыпь по коже.

  10.11.18.