Сорвав изоленту

Катарина Кукушкина
Мой третий глаз давно уже вытек —
Слишком много билась об стену,
Пытаясь сломать застывшие схемы,
Тисками сжавшие разум и тело.

От отравленных органов, липкого шёпота,
От чужих радужек, вздохов и локонов
Сбегу на Луны обратную сторону
На исповедь под крылом моего ворона.

Молю,
Взглядом густым мне порезы заштопай,
Неважно, что швы тотчас же лопнут.
Мой дом скоро обрушится в пропасть,
Пусти меня в свой пожить ненадолго.