Осень, моя лучшая подруга

Галина Бычкова
А осень, моя лучшая подруга,
Пусть даже и печальная она,
Но мы уже не можем друг без друга
И вместе от рождения, всегда

Когда она нависшей, мрачной тенью
Испытывает прочностью меня...
Я понимаю, это упражнение-
Закалка для души и для ума!