Из памяти глубин - не возвратиться...

Владимир Полуничев
Из  памяти  глубин - не  возвратиться,
Не  вырваться  из  омута  тех  дней:
И  сердце...  перестанет  биться,
А  ты - останешься навеки  в... ней.

И  длятся лет  коллизии  уходов,
И  сонмом  полнится  твоя  судьба,
И  боль  сжигает  кромкою  восходов -
Жестокая  реальность так  груба...

***

Из  Памяти  глубин...  не  возвратиться,
Не  вырваться  из  омута  тех  дней:
И... сердце  перестанет  биться,
А  ты - останешься навеки  в... ней.