Крот

Запихулин
             Басня-тост

Как-то в лесу слабовидящий крот
залез слонихе в задний проход.

Уверен был он, что нашёл нору,
как влез невзначай к слонихе в дыру.

А там хорошо: тепло и сухо.
"Эх, отличная будет житуха!" –

Подумал тогда слабовидящий крот,
как только проник в задний проход.

"И как же добра к нам природа-мать!" -
он сладко зевнул, и стал засыпать.

Но тут слониха как перданёт,
и улетел весь в говне обалдевший крот.

Летел, матерясь, обосранный крот:
"Вот, бля, нах, опять не везёт!"


       Так выпьем, друзья,
       чтоб мы, как тот крот,
       не попадали в задний проход!