Александр Смоликов Вечер осенний

Поэты Марийского Края
Вечер осенний...
Мягкая свежесть какая!
Умываются улицы
Дождевой водой...
Тихо, как тени,
Листья мелькают,
Кружатся,
Кружатся,
Кружатся,
Кружатся
Надо мной.

В клубе шахтёрском
Кружатся лёгкие пары...
Скоро,
Скоро мы встретимся...
Две минуты...
Три...
На перекрёстке
Голых бульваров
Светятся,
Светятся,
Светятся,
Светятся
Фонари.