Когда приходишь, помни!

Лариса Снежинская
Когда приходишь,помни,
Когда уходишь,знай.
Любовь есть в каждом доме,
А передали...Прощай.

Возможно в этом мире,
Есть кто-то,для кого.
Ты будешь целым миром,
Хоть это не легко.

Когда приходишь,помни,
Когда уходишь,знай.
Что посреди всех комнат,
Там спрятан,где-то рай.

Когда стоишь у края,
Ты помни обо дном.
Что Счастье ускользает,
И тает за окном.

Когда постель пустая,
И холодно в ночи.
Его любовь немая,
Кричи хоть,не кричи.