С Днём Милиции

Черных Игорь
***

10- Ноября
Этот праздник наш
День Милиции!!!
Сегодня
Мой Макар со мной
Заряжены две обоймы
Девять миллиметров
За погибших молча
Выпьем стоя
А за живых вторую
Брат чокнемся с тобой
Что мы с тобой живые
Мы прошли Афган, Чечню
Теряли самых лучших
ОМОН,УР,ППС и следаки
Присягу нашу
Родине мы дали
И будет так
Очистим мы Россию
От ИГИЛ, бандитов и преступников
Воров и криминала
Судьба
И есть профессия такая
Родину нам
Оберегать!!

Игорь Черных
10.11.2018 года

Братья с Днём Милиции
Здоровья и всех благ.
Посвящаю всем сотрудникам милиции, кто побывал в горячих точках и брали вооружённых преступников, моим друзьям из МУРа Сучилину В. Н., Шмойлову В.Б., Шерухину И. и Околелову О., другу уголовного розыска прошедшего горячие точки Коваль Олегу.
Честь  Имею!