Мой первый осознанный стих

Юлия Новак 2
Под сладостным дыханьем трав,
В глубинах звёздного молчанья,
Где звуки нежного журчанья
Не приглушают шум дубрав...
Где листья трепетные золотом горят,
Где аромат цветов так сладко льётся,
Где чистый водопад о скалы бьётся,
Где ветви росным жемчугом искрят...
Там ты живёшь, моя Мечта,
В просторах сказки многоликой,
Где незнакома суета
Душе мечтательной, но дикой.
Там песнь твоя рекою льётся,
И вторит ей прекрасный глас,
Что ласково Любовь зовётся
И светом озаряет нас.