пакет

Фомин Алексей
.









***

перечеркнуто пространство
ночи тихим переулком
за стеклом цветы герани
в отражениях дома
в глубине ажурной арки
два зеленых глаза кошки
намекают что возможно
где-то ждут еще меня

вспыхнул брошенный окурок
рядом с третьего не важно
ничего не изменилось
выше полная луна

тучи мусорные баки
переполнены и ветер
шелестит пустым пакетом
вдоль стены и вдоль забора
что за странная свобода
нет и он такой же глупый
зацепился за щеколду
приоткрытого окна.