Утешение в душе

Людмила Бабкина -Логвинова
Часто мы ищем утешение
Средь многочисленных друзей!
Скажу я Вам не к удивлению -
В душе живёт оно моей!
Поверить надо, словно, в сказку -
В наши крылатые мечты!
Побольше доброты и ласки,
Душевной, чистой красоты!
Плохое навсегда отпустим -
Поступков смелых и добра!
Побольше искренности в чувствах,
Улыбок с раннего утра!
С природою дружить почаще -
Гулять вдоль берега реки;
Ведь ничего нет, в жизни, слаще -
Из родника попить, с руки...
Мы часто ищем утешение -
Не там, где надо бы искать!
Так хочется уйти в забвение,
Уединившись счастье ждать!
Забыть бы всё плохое надо
И никогда не вспоминать!
Пусть небо разразиться градом -
Господь сойдёт благословлять!
                10.11.2018