Такой вождь сей страны не достоин

Григорий Щербина
Превращает тайгу власть в пустыню
Остаются одни только пни,
Для китайцев земля под застройку
Север ждут нехорошие дни.
Взялся кремль за тайги перестройку
Уничтожить чтоб лес до ноги,
Ведь стоит и шумит он без толку
Дожидаясь такой вот любви.
Семь десятков годков отсчитали
Чтоб китайцам наш север в рабы,
Стройплощадки себе подготовят
Не с лукошком пришли по грибы.
Бзделоватый в кремле наш хозяин
Пред Китаем увы там слабы,
На глазах лес стремительно тает
Нам китайцы готовят гробы.
Там давно о земельке мечтают
И до блеска все трут сапоги,
Их дракон над тайгою витает
Чтоб отведать кремля пироги.
Местным нужно из этого края
Воскресить Пугачева полки,
Секти головы всем кто Россию
В миг тяжелый, так смог подвести.
Час не ровен, землицу застроят
И позора тогда не снести,
Чем вы думали псевдо-герои
Когда север на плаху вели?
Не дают нам в России покоя
Уж до ручки страну довели,
Такой вождь сей страны недостоин
Коль так буйно мозги зацвели.