Застыла ночь. Не катятся туманы...

Юрий Боровицкий
***
Застыла ночь. Не катятся туманы.
И травы ждут, когда мороз придёт,
Рассыплет серебро, закроет раны,
Обман тепла заковывая в лёд.

Застыла ночь. Душа моя остыла:
Не хочется ни петь, ни говорить.
Она забыла тех, кого любила.
Она не знает тех, кого любить.

10. 11. 2018 г., Радошковичи