Эгоист

Ренат Бикаев
    Хватит! Я устал страдать.
Мне надоело счастья ждать.
Его теперь я буду силой брать.
И на чужие чувства мне плевать.

    Так кричат вокруг меня сердца.
Гнев и боль ослепила их глаза.
Уподобляться им не стану никогда.
Не услышите от меня вы те слова.
Хоть их и прокричать хотят мои уста.