Свободная как птица

Людмила Норка
Хотелось жить , как все мечтают.
Любви и радости желают.
Любви не встретила , не знаю.
И новый день одна встречаю.

А тут и старость на подходе.
Боюсь и вспомнить свои годы.
Забыла радости природы.
Всплывают в памяти невзгоды.

Теперь свободная как птица.
Привольно лёгкая орлица.
И Пусть уходят мои годы.
Зарю встречаю в небосводе.

И  мне чужды всех дней страдание.
С улыбкой встречу увядания.
Пусть каждый день приносит радость.
И вам желаю эту слабость.
Norka 2018г.