nv

Вавилов Игорь Юрьевич
Во мне есть молодой парень,
Он смотрит по сторонам и жаждет,
Немедленно исполнения задуманного.

Есть так же семилетний мальчик,
Который постоянно тянется к игрушкам,
Ленится и удивляется всему в этом мире.

А ещё есть старик, который знает всё
И постоянно хочет спать,
Потому что, страшится будущего.

Но нет прямой жестокости,
Измены нет, светлейшему началу,
Раб не живёт во мне, уныло.



 (на вопрос, что мной движет по жизни )2018
  nv-начинка во мне...