Отец и сын

Молев Антон
4 стены из них копья
С потолка глаза висят
Подсвеченные желтым светом
В центре стол, народ собрался
А Пирование то в разгаре
Водка льётся, там же бальз
Заливает боль на душах
Шампанское для дам
Чтоб ласкать мужские уши
И лишь один из не весел
В нем таится ком обиды
И на против с манерой тоже
Грусть в его глазах
Увидеть можно сразу
В внутри таится боль
Что не залечишь маслом
Резко.
Вверх поднялись головы
Головы двоих
Столкнулись взгляды
Вот они
Сидят за праздничным столом
Отец и сын
Что долго не смыкая глаз
Глазели в душу
А там в обоих мрак
И слезы кинулись наружу
В округ никто не понял
Что сейчас произошло
А заранее знали
Расстояние - не хорошо.
Мы кинулись обнимку
Носами терлись об плечи
Любовь отца и сына
Не имеет
Ограничений