Глаза в глаза...

Марго Лили
Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Сейчас не надо лишних слов.
Меж нами плещется огонь,
И скрежет сломанных замко`в.
Души неслышимый призыв
Звучит в крови кипящим ядом,
Над головою птицей взмыв,
Осыпав плечи листопадом.
И мы вдвоем, в руке - рука,
И губы шепчут осторожно:
Не говори мне "никогда"
Пока мы живы- все возможно.

7.11.18