Все взрослые проходят через это

Таня Стиль
Обида постепенно вырастает,
И в горле застревает горький ком.
Когда-то он, конечно же, растает,
Не плачь, или в подушку плачь, тайком.
Чтоб мама не проснулась среди ночи,
Пускай спокойно спит, от дел устав...

Я знаю, как обида больно точит,
Но жизнь всё расставляет на места.
С обидчиком вы встретитесь однажды.
Что дальше? Лишь судьбе дано решить,
Но помнить об обиде будет каждый,
Так стоит ли былое ворошить?

Все взрослые проходят через это,
Все встречи ждут. Зачем?- сказать "прости".
Не веришь? Почитай других поэтов.
Проходит всё когда-то...
Не грусти...