пес, мажор, менты, ворона

Северцева Юлия Августовна
Пес, Мажор, Менты, Ворона
И разбиты фонари, и разбиты
Жизни, лица,и над всеми
Крест судьбы. Всюду только
Мордобои, кражи, трупы,беспредел
Видно наш кинематограф
Не останется без дел!
В игры  жёсткие играют
Наши дети от горшка
Матом мастерски владеет
Каждый малец в три вершка
Что не фильм,то обучалка
Как себя тебе вести
(Можно не ходить к гадалке)
Чтобы в жизни путь найти!
Можно в тёмном переулке
Серьги вырвать из ушей
Можно в порно на продажу
Снять ,даже ,своих детей
Можно расстрелять пол школы
Можно выбросить в окно
Брата, мать или ребёнка
По-тому, что все равно
Когда надышался клея
И, ты ловишь  легкий кайф
Ну, а эти злые суки
Его рубят, как вай-фай
Можно  многого набраться
Посмотрев ,,здоровый,, фильм
Как он будет называться
Ну, давай поговорим
Можно -,,Перст судьбы,,
А, можно-,, Игры грязные ,,назвать
А, сюжет самим придумать
Или западный содрать
Главное-по-больше крови
Все ,ведь, держится на ней!
И ,уже ,не опасаться
Нам за будущность детей!
Семена взойдут и скоро!
На земле построим ад!
Так, давайте же за дело!
Каждый отличиться рад!
Пес, Мажор, Менты, Ворона
Средь кромешной темноты
Сдохла наша оборона
И разбиты фонари!