За страну обидно

Уткин Виктор Константинович
Как обещалась  наша власть,
Стране, народу век служить,
Хоть не сразу будет сласть,
Лишь пару лет всем пережить.

Но в обещаниях, один  звон,
Продукты с химией,  народу,
Что по Госту, в другой кон,
Неравенство сейчас,как мода.

Гос.думы дел всех не понять,
Карманы чистят своего народа,
Дань олигарха с ним сровнять!
Офшоры их.Процент,как с МРОТа.

Работы нет, идём, как вброд,
Море сказок,  мест не видно,
Кому  всласть, а кому  МРОТ,
Нет веры! За страну обидно!