НАШИ МАМЫ

Ольга Ивановна Гавриленко
Жизнь мчится,чтобы снова повториться,
И наши дети, догоняя мам,
Успеют и влюбиться и жениться,
Построив для себя семейный храм.
В нем есть свои порядки и законы,
Свое тепло и благостный уют.
Но все равно о мамах дети помнят,
И верят, что всегда их мамы ждут.
И пусть они живут, как сами знают,
Очаг свой охраняя и уют,
Но если что случится - мчатся к маме,
В объятие мам тревожно прибегут.
Лишь мать поймет вас, как никто на свете,
Согреет нежно к сердцу прислонив.
Хоть сколько лет вам, для нее вы дети,
Для вас она всегда найдет любви !
И боль исчезнет, словно мелодрама,
Вдруг станет тебе легче и светлей...
Живи подольше, рядом с нами мама!
Ты не старей и больше не болей.
И не печалься,если мы не вместе,
Твоя любовь хранит всего сильней.
Пока есть мамы, значит все вы дети.
Поберегите ваших матерей!
Идите с нею по одной тропинке,
Ей обеспечив в старости покой.
Не знают пусть глаза ее слезинки,
Пока не завершит свой путь земной...