Пару слов о теоретической базе философии прагматиз

Светлана Николаевна Жилинская
Источник опытного исследования и познания мира для идеалистов - совокупность ощущений, (мир ощущений), для материалистов - внешний видимый и невидимый мир. Из этих двух философий проистекает философия эмпиризма, (опытного познания мира) и опытные данные обоих философий, в этом случае, будут задействованны частью, так как единственный источник опытного познания мира в философии эмпиризма,(объективно), - чувственное восприятие человека - слух, нюх, зрение, вкус, тактильные ощущения.
Философия прагматизма бытия продолжает тему объединения и воплощает в себе, с помощью, так же, философии фантазирования - тоже частичного, но мысленного познания мира вообще и личного мира человека, в разных взаимосвязях и в пределах планеты; все опытные данные всех философий в их резюмированных результатах, в соответствии с требованиями времени, которые проявляются в социальном интересе и способности восприятия информации.
Таков человеческий путь познания себя, как есть, в разных ипостасях. Все предваряющие философию прагматизма бытия, философии, за всю историю человечества, изучили все стороны жизни и интересов человека. Философия прагматизма бытия призвана объединить и предоставить людям итог их кропотливой мыслительной деятельности по изучению себя в человеческом обществе на планете Земля, что не исключает опытного прагматичного познания мира и человека в нем и предполагает разделение философии прагматизма бытия, (вполне возможно условно), на две части - женскую и мужскую части философии с дополняющим осмыслением матримониальной составляющей социальной жизни, и психологии личности и общества, а так же рассмотрение политико-экономических аспектов жизни общества.
Предоставление философии прагматизма бытия общественному вниманию как осмысленного итога объединения всей философской информации, включая итоги собственных философских исследований, в свойственном мне стиле написания; вменено, как обязанность и даже миссия жизни, мне моим отцом - Фещуком Николаем Никифоровичем, сроком - до полного отсутствия интереса общества ко мне, лично и к моим потребностям.

2о18г.