спасибо

Наталия Петрова 3
Что есть Господь,не знала я и вот
Опять меня он грешную  зовет
Ты, говорит песчинка на руке
Подую, и исчезнешь вдалеке
Твержу спасибо, Господи, ты есть
Теперь умерю я  былую спесь.