Пустой страх

Юлия Новак 2
Не таи за безмолвьем отчаянно Душу свою.
Сумрак ночи лишь кроет спасительный солнечный свет.
Ты способен прорваться сквозь страхов пустых колею,
Ведь бояться себя-больше глупости в мире и нет.
Не рисуй суету на полотнах белее снегов,
Ярких красок в палитре, увидишь ты скоро,-не счесть.
Силы нет без мечты, это ясно, пожалуй, без слов
Не робей перед ней, лишь в бесстрашии истина есть...