Вкратце 74

Марина Горбачева
-Купил бы замок Ваш, но есть сомненья,
А вдруг здесь поселились привидения?
-Не бойтесь! Я семьсот живу здесь лет,
И знаю точно - привидений нет!

***
Большие пробки в Н-ске очень,
Бороться с ними нужно срочно,
Мэр Н-ска выбившись из сил,
Пить на работе разрешил.
Все на автобус пересели,
Исчезли пробки за неделю.

***
-Мой господин! Я в магазин ходила,
Обед варила и окошки мыла,
Коров доила, огород копала,
Белье стирала и вконец устала!
О, можно нынче мне, владыка мой,
Не быть твоей любимою женой?