Дай мыслями волю, и пойми себя!

Елена Порицкая 2
Не живи уныло, ты мучая себя!
Жизнь это не баллада для муравья.
По кочкам жизни, я иду и спотыкаюсь.
За каждый кустик падая хватаюсь!

Глупостей наделала по жизнь немало...
Но почему-то, я пока не каюсь!
От постылых слов, я не зарекаюсь.
Взяв иногда бокал вина, я забываюсь.

Кого обидела когда-то извиняюсь!
И режу правду матку наверно с горяча.
Иногда хочется кому-то дать леща...
Но, что возьмите на поруки душу, и меня?

Байку хочется запеть, сейчас усталость.
А до утра осталось такая малость...
Сигаретку закурив, во тьму бросаюсь!
А завтра может быть ещё порассуждаю!

На этой ноте, я в себе не замыкаюсь!
Под свежий ветер на балкон, я отправляюсь.
Звёзды застыли, тоже наверно осуждают!
Луна округлилась, и головой качает...

Не живи ты уныло мучая себя!
Жизнь это не баллада для муравья.
По кочкам жизни, я иду и спотыкаюсь.
За каждый кустик падая хватаюсь!

Елена.Украинка.

Таких людей большая рать...
Правду, о себе не каждый может сказать!
Тот кто не ходит может жить словно,
В другом только тебе понятном мире...
В замкнутой, опостылевшей квартире...
Друзья забыли, как тебя зовут...
Когда ходила и всем была нужна...
Теперь осталось несколько друзей семья!
Друзья из интернета привет передают!
То что пишу увидеть смогут, и может быть поймут!
Со мною, я и мой ворчливый дед...
Семейный мой авторитет...и наш портрет!

Елена.Украинка.