Желания на Новый Год

Татьяна Мильде
Вновь я хочу наслаждаться природой,
С другом лишь вспомнить прошедшие годы,
Мир открывать, всё сначала начать,
В шумном кругу бы стихи написать.
Снова поверить и снова влюбиться,
К истине верной с годами пробиться.
Дочери веру свою передать,
Жить, удивляться и побеждать!