О неторопливом... Житье-бытье... В там!..

Два Пробела
18+


                Лучезарности в А., …



                О неторопливом.
                ..Житье-бытье.
                ..В там!..


…Не раздражает австралийская прохлада
(она вселяется, аборигенский бес!)
Понакрапают свежим тучки скоко нада,
На лист с заглавием… а хочешь, то – и без…

После трудов дневных (всё чаще замечаю)
Ласкает соль с бимолью.., весь диапазон:
В соседях пилят скрипку под стаканчик чаю…
А то, вдруг, на ночь глядя, вспомнится Кобзон…

Тута, в австралиях, течёт неторопливо…
Открылся третий гла..(зачёрк) понятен местный дзен!
Да здесь любая баба станет прозорлива –
Шо брить не надо (шоб от солнца) до колен!!..

С того, наверно, и, большая многодетность
(а чем ещё тут бабу, правда же, занять?!)
За океанами мужская бесхребетность:
Чужого мужа, стричь кусты, тут – не нанять!..

…Букет порезан (токо, в воду нуно сразу!) –
Хоть взор пресыщен, буйством красок усладит.
Сидеть на попе бы..(зачёрк) веранде, вперясь в вазу…
Придётся бездарь, и, вот тут вот, – наследит!..