Всё настежь?

Карина Нес
Если спасает отец ретроградным Сатурном,
Чтобы ты в стадо овец постарался не влипнуть...
Если подход ограничен на выборах к урнам,
Письма-посты не читав успевая лишь кликнуть...
Если давно уж разрушено личное счастье,
Но выбирать ты не смел - ведь "твои" - "космонавты",
То вот теперь открывай душу-сердце - всё настежь,
И не спеши возвращаться в родные "пинаты"...