В нашем классе

Анастасия Корюшкина Детское
В нашем классе есть зазнайка.
Вот же скучная напасть.
Всё с подружками как чайка
Целый день гогочет всласть.

У неё свои запросы.
И не взглянет никогда.
Дёрнул я её за косу.
Чуть не выдрал, смехота.

А сидит на первой парте.
Учится всегда на пять.
Я ей думаю в азарте
По башке портфелем дать.

Караулю после школы,
И до дома всё дразню.
Надоели ей приколы
По пятнадцать раз на дню.

Говорят, влюбился Лёша.
Врут! Я это докажу.
Я ей завтра хлебных крошек
Полный ранец положу!